Ни от чистого сердца ли музыка льется

Ни от чистого сердца ли музыка льется.
Я люблю! Ни за вздох ни за звук.
Ни за речи что между нами ночами ведутся.
Ни за мягкий твой взгляд.
Ни за грусть что в душе затаилась.
Я люблю просто так.
От души отдаю все что есть все что было
Все что хочешь и можешь бери.
Я с тобой, свое сердце вложу в твои нежные руки,
Я твоя, я тобой дышу даже в разлуке.


Рецензии