Сентябрь-листопад

Сентябрь-листопад
Дыхание зимы
Приносит по ночам
Промозглым ветром в нас
И волосы мои
Рассыплет по плечам

И на лицо ладонь
И пальцы на губах
Закрытые глаза…
И медленный огонь
Накаливает кровь
И руки с тормоза…

Снимаются и в путь
По краю пропасти
За линию бедра…
И я шепчу  - пусти…
Пытаясь оттолкнуть
И снова до утра…

И вырвавшийся стон
И нежность полуфраз
Уносит к облакам…
И замирает мир
Опять в твоих руках
И сердце… через  раз
----------------------
А телефон молчит
И память навсегда
Оставит эту боль
Когда ты без меня…
И тысячи причин
Уже не быть с тобой


Рецензии