Там, все пополам

Когда тебя я увидел,
То понял что Лиде
Придется уйти.

Ты белозубо смеялась,
Немного стеснялась,
Стучало в груди.

Друзья давно попращались,
Но мы не расстались -
Остались вдвоем.

Дрожали ноги и руки,
Ах, сладкие муки!
Гори все огнем!

Там, все пополам.
Все только нам. Все только нам.
Там. Есть только я, есть только ты -
Наши мечты.

Когда сбылись все надежды
И мы без одежды,
Вдвоем, голышом.

Ты что-то нежное шепчешь,
Целуешь мне плечи,
А я невесом.

Одни мы в целой вселенной,
Цветной и мгновенной,
Как детские сны.

И никого нам ненадо,
Наш мир нам награда,
Где есть только мы.

Там, все пополам.
Все только нам. Все только нам.
Там. Есть только я, есть только ты -
Наши мечты.

30.05.2008
Никифоров А.А.


Рецензии