Мы все идиоты в двадцать
И это не только с тобою…
Я знаю, ты хочешь, как кошка – сама,
Но нас все равно – двое.
Родная, я вижу, как бьешься в стекло
И травишь себя никотином…
И вот что-то теплое потекло,
А ты прячешь нож за спину.
Малыш, ты же знаешь: все это пройдет,
Ты будешь, как солнце, смеяться.
Родная, прости меня, я – идиот.
Мы все идиоты в двадцать…
Свидетельство о публикации №109080502447