Как попадают в Страну Чудес
Сорви наклеенные маски…
Чеширский кот – тебе не друг.
Алиса, хватит верить в сказки!
Сотри румяна с нежных щек.
Ты думала – не станет боли?
Нет, милая, никто еще
Не исцелялся алкоголем…
Поговори о том со мной.
Шалтаи, кролики, кальяны…
Когда-то ты была иной,
Теперь же стала просто странной.
Представь все это страшным сном…
Однажды ты залечишь раны.
Не путай истину с вином,
Не отдавай себя дурману!
С прекрасных глаз чернила смой,
Не пей, как шлюха, до упаду…
Зачем ты здесь? Иди домой!
Алиса, девочка…Не надо…
Свидетельство о публикации №109080502430
эту песню ни задушишь, ни убьёшь (с))))
Амнезия 24.05.2010 17:15 Заявить о нарушении