Хирургия

Пойди, любимый, вымой руки –
Ты так удачно вскрыл мне грудь.
Оно не требует науки:
Лишь острым скальпелем взмахнуть.

Удар, другой…Я не заплачу.
Ты подставляй скорей стакан!
И как вино – в графин…Иначе
На пол все выльется из ран.

Послушай, я не буду биться
И рваться окунем с блесны.
Ведь что должно – оно случиться…
В любви мы жертвовать должны.

Вначале ею я пленилась,
Любовью – без стыда и лжи.
Все с первой кровью прояснилось:
Один в ней мертв, другой лишь – жив.

Она в моем последнем стоне.
Как яд, терзая и маня…
Сожми тугой комок в ладони
И вырви ЭТО из меня!


Рецензии
Пронзительно... Растете, Юговски... браво)

Аля Ска   18.08.2009 07:32     Заявить о нарушении
Расту ли? Нет, не уверен, не уверен...
Но спасибо

Юго

Юго Два   05.09.2009 13:16   Заявить о нарушении