Нарисуй картину

Нарисуй картину

Нарисуй картину краской:
Небо синим нарисуй,
Нарисуй сияньем реки,
По лесу разлей лазурь,

Цветом зелени - деревья,
А серебряным - капель,
Тишиной укрась пещеры,
Звонкой краской- птичью трель;

Ты наполни теплым светом
Ржи колосья на полях,
Ветер дунь лихим волненьем,
Что бы пел в цветных лугах;

Заштрихуй ты тёмну ночку
Краской чёрной, что б луна
Нарисованным лучём
Свет над лесом пролила;

Ты возьми немного счастья -
Крошки брось в картину ту,
И печали тонкий цвет
Что б искрился по утру;

Ты смешай покой и хаос,
Свет и тьму на кисть возьми -
Нарисуй людей, художник
Что бы петь они могли;

Подчерпни ты красок разных
В недрах сердца своего
Ты рисуй картину ...
Ты рисуй.


Рецензии
КАСЯ, ПОЧИТАЛ, ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЖЕЛАЮ - ТАК ДЕРЖАТЬ! М О Л О Д Е Ц !

С уважением ИВАН

Заходите ко мне - с благодарностью приму любую вашу оценку о моем.

Иван Ремеслов   26.08.2009 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству, за добрые слова и пожелания. За то, что написали о своих впечатлениях.

Кася Бу   03.09.2009 23:49   Заявить о нарушении