Ясень

От осенних дождей скособочился ясень.
Ветки тонкие гнутся до самой земли.
В бабье лето, ты вспомни, как был он прекрасен,
Изумрудный, на фоне багровой зари.

Он последним в предзимье расстанется с кроной.
Долго стойким листочкам дрожать на ветру.
Он под снегом склонится головою бедовой,
Но в весёлых серёжках он встретит весну.
05.08.09


Рецензии