Прошёл лишь год...

Когда ты был со мной
Я знала,что есть счастье и знала,что ты мой!
И жизнь была прекрасна.
И жилось очень классно.
И я не думала,что такое произойдёт
Что чёрный кот мою дорогу перейдёт!
Потом несчастье за несчастьем
Потом беда за бедой
Тебя со слезами провожаем в мир иной.
Прошёл лишь год...
Но боль в сердце моём не пройдёт
Я так скучаю по тебе
Я вижу,что мы вместе,но во сне.
И вспоминаю счастливое время с тобой
Когда ты был ещё живой...
Я понимаю тебя не вернуть
Что время увы не повернуть
И линию жизни не скрепить
Лишь остаётся только слёзы лить
Ты идеал мой,им будешь вечно
Тебя сердце моё будит любить бесконечно
Прошёл лишь год...
Ещё много лет без тебя пройдёт
Этот год был ужасным
Затмил он воспоминаний прекрасных
Я буду жить дальше ради тебя
Ведь теперь во мне живёт твоя душа!


2005 год


Рецензии