Стена Необоримая
U энцефалограмм = 0 (происходит полное
откючнеие коры головн. мозга человека)
Ментальный лоск сулят тебе
В каменьях перстия и серьги,
Но и слова – таят в себе
По-токи бе-шен-ных эн-ергий.
Да не подскажет экстрасенс,–
Когда игру вступает нечисть,
И как снесёт в "особый ценз"
Оттенки фраз лукавой речи…
Ужель суть "биополя" в злом?–
Прибор сипит от тонов звука!
Ужели Божий мир – на слом,
К чему и клонит нас наука?
О!- не беззлобен фон вестей,
Едва ли – ласкова чернуха;
Буш-шу-ют страсти новостей,
Не-у-ло-ви-мы-е для уха...
Среди арен незримых битв,
Коварных сплесков "биополя",
Храни в устах печаль молитв,
Да не свершится злая воля!
Свидетельство о публикации №109080500237