Я буду твоей этим вечером...
Оставлю невидимый след…
Я этими редкими встречами
Живу уже несколько лет.
Меж нами глубокая трещина
Легла – и душа не поет.
Ну, кто она? Кто эта женщина?
Украла дыханье твое…
Умна или, может, красавица?
Я просто хочу понимать…
Чтоб сердце и душу-упрямицу
Заставить без слез принимать.
Тепло твоих рук под одеждою
Я спрячу и буду беречь.
И ждать буду с тихой надеждою
Все реже мне дареных встреч…
Свидетельство о публикации №109080502359
Спасибо вам.
Пётр Романов 15.10.2009 16:33 Заявить о нарушении