Рыбалка

«Ловись большая рыбка
И маленькая тоже…»
Рыбалка. На что она похожа?
Терпение, ожидание,
Сноровка и азарт.
Когда поймаешь рыбку, чувство,
Как будто ты находишь клад…
 
Поплавок колышется
На глади водоёма…
Вот поймаю рыбку,
Пожарю её дома.


Рецензии