Последние орлы

Последние орлы теряются от скуки,
Они давно живут в бессмысленных делах,
Развяжем им узлы, подарим крылья - руки,
Останемся махать в тяжелых кандалах.

Мы знаем,как легко за деньги продаваться,
А в трауре - взывать к чуть влажным небесам,
Мы ходим по земле - здесь принято сдаваться,
Друг друга унижать за веру в чудеса.

Последние орлы оставят нас копаться,
Привязывать к себе ворон,грачей,стрижей,
Мы любим презирать и тут же улыбаться,
И падав,не взлетев,с последних этажей.


Рецензии