Игра Финишная черта
Я разделяю мир на части "до" и "после".
Я - цель желанная, я - высшая награда!
Вам нужно пересечь меня, нельзя быть просто возле.
Я так безжалостна! Бежит пот водопадом.
Все страсти предо мной, за мной - "...покой и воля..."
Я становлюсь судьбой, ну,а легендой - вы.
Я взлетной полосой бегу по кромке поля...
Или дорогой смерти сквозь Адовы круги.
Я - ваш счастливый день, я - ваша мука ночи,
Я суть свершений всех: вершина бытия!
Я слышала не раз, как сатана хохочет...
Я видела не раз, как Бог спасал меня...
Свидетельство о публикации №109080502251
Спасибо, с теплом,
Слава
Вячеслав Жаровский Слава 06.08.2009 10:49 Заявить о нарушении