я готов

Я готов дожидаться последующих жизней,
Я готов измениться и все изменить,
Лишь бы было что видеть, и что любить не лишне.
Лишь бы было чем жить и однажды с кем быть.

Я готов пролиться дождем с небес,
Я готов просто литься и литься, и литься,
Лишь бы было, что вымыть и что обмыть,
Что могло бы на солнце, потом искриться.

Я готов смеяться и всех смешить,
Я готов веселиться до острых колик.
Лишь бы было с кем завтра и погрустить,
Лишь бы было с кем поделиться болью.

Я готов уехать на край земли,
Раствориться в далях и быть забытым.
Лишь бы было с кем просто так поделить
Тот стакан воды, походив не бритым.

Я готов однажды пересмотреть
Свои принципы и нерушимость воли.
Лишь бы в тапках опять сходить,
Чай попить. К твоему застолью.

Я готов удивиться и всех удивить,
Я готов заняться пожара светом.
Маяком для тебя я готов светить,
А уж якорем – это по жизни  кредо.


Рецензии