Такой стишок

На яркий свет летела мотыльком,
Спорхнула с теплых рук не обернувшись,
А он пытался удержать стихом,
Но опаздал,к душе не прикоснувшись.
Она летела,обжигаясь,на огонь,
И прежнюю любовь отвергла в одночасье,
Ему сказала:"Сердце мне не тронь,
Коль не желаешь для меня несчастья."
Он так любил,что ей не стал мешать,
Он отпустил к тому кого желала,
И перестал надеяться и ждать,
Поверил в то,что от него она бежала.
И вот теперь,когда не ноет рана,
Когда мятежных мыслей пересох исток,
Ее он имя уж не шепчет беспрестанно,
Переболел...и написал такой стишок.


Рецензии