Задремала ночка на плече
Я не стал будить ее, зачем?
Летом у нее короткий век,
У нее дождинки из под век.
А вот я вторую ночь не сплю,
Боль непроходящую терплю.
У любви такой короткий век,
Что всегда несчастив человек.
Тили-тили, трали-вали.
Это мы не проходили.
Это нам не задавали.
Что бы мы всегда любили,
Что бы мы всегда страдали.
Загорелся лампочкой восток.
Боль стучится птицею в висок.
А на сердце шрамы да закат.
Я не возвратившийся солдат.
Вот и все, ведь горе не беда.
И чужие шрамы - ерунда.
Где-то горько плачет человек.
У любви такой короткий век.
Тили-тили, трали-вали.
Это мы все проходили.
Это нам все задавали.
Что бы мы всегда любили?
Что бы мы всегда страдали?
13.06.2008
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109080500217