Весёлая грамматика. имена

У каждого имя есть в нашей семье.
Мой папа – Борис, имя  дедушки - Павел.
А мама- Лариса, а бабушка – Вера,
И есть ещё тётя и дядя.
Мой дядя большой, очень важный, с усами,
А  имя его, как у дедушки, – Павел.
Весёлая, добрая,  очень смешная,
Любимая тётя – зовут её Аня.
Но Аней зовут её только родные,
А Анна зовут её все остальные.
Меня же зовут Петя, Петенька, Пётр,
А старший мой брат - Федя, Феденька, Фёдор.


Рецензии