Родина
Для меня ты была и будешь родной
В моем сердце останешься вечно
Не найду я такой же другой
Ты родина-мать ты отчизна
Я на верность тебе присягал
Ты чиста как совесть младенца
Я бы жизнь за тебя без упрека отдал
Я верю ты вечно будешь едина
Не зря ведь зовешься ты-Украина
Свидетельство о публикации №109080502093
Ростислав Ефремов 08.09.2009 16:00 Заявить о нарушении