Лёгкий летний день
Тихая прохлада...
Нависла тучи тень,
Небес высот не надо...
Остановлен день,
И время плотно сжато...
Слышен разговор цветов,
И ручья соната...
И только легкий ветерок,
Все зовёт куда-то....
Свидетельство о публикации №109080502078