Перестройка...
Быстро шкуры поменяв,
Разбежались и чекисты
Людям нервы измотав.
Всё давно уже не прочно,
А политика теперь,
Заставляет нас с опаской
Открывать свою же дверь.
Помешался ясный разум,
Из- под ног ушла земля,
Наши просьбы и молитвы
Не доходят до Кремля.
Нам с больших телеэкранов
Объявляют, то дефолт,
То какой то жуткий кризис,
Словом, гадкий обормот.
Нам народные засланцы
Объясняют, что к чему.
Дескать, вы же все засранцы
Вас загнали в кабалу,
Чтоб никто не расслаблялся,
Что бы помнил про чуму,
Что в разгаре жизни сладкой
Обратилась в сатану.
Да, видать нам в жизни нашей
Прибамбасов похлебать.
Эх, катись оно всё к чёрту
Нам ли люди, привыкать.
Свидетельство о публикации №109080502072
С уважением Юрий.
Юрий Лузан 10.08.2009 17:46 Заявить о нарушении
Очень рад знакомству. Всё суппер-р-р-р и т. д. и т. п. ...
Алексей Жаров 2 11.08.2009 17:45 Заявить о нарушении
Очень злободневное стихотворение. И нужное.
С ув.,
Валентина Кайль 21.08.2009 11:08 Заявить о нарушении