не плачь...

Сердце, поршу, не плачь, -
Слёзы скорее спрячь,
Крик заглуши души,
И помолчи в тиши...

Боль не пройдет твоя -
В этом моя вина,
Мне не хватило сил
сделать как ты просил...

Да, не смогла любить...
И не смогла забыть...
Ты уж порсти меня
Видимо, не судьба...

И лишь себя виня
Всё покидаю я...


Рецензии