Все в порядке

              Ты – огонь.
              Но солнце – это я.
              Думаю, так и есть.
              По-крайней мере для меня.
              Ты обжигаешь, а я грею. (с)


Засмущались прядки ветра.
Растрепались по плечам…

Я же в поисках ответа
Как ванильная свеча…

Я как снимки из газеты,
Пуля между, …два часа…

В сумке мятные конфеты
И повязка на глаза…

Занимательные вещи:
Я к тебе - и сердце в дрожь.

Прядки на ветру трепещут,
И грозит начаться дождь.

Я – картина из неясных,
Я – набросок в темноте.

У меня судьба раскраски,
Только краски все не те…

У меня судьба снежинки,
Только солнца не боюсь…

У меня в руках картинки-
В них моя немая грусть.

Завернусь под вечер в небо,
Согревая душу чаем.

Назову все это бредом,
Втихомолку заскучаю…

Растоплю в стакане желтом
Боль, смешав ее с туманом.

Мне казалось, что ты – Солнце.
Оказался же обманом.

Я поверила в мечтанья,
В свет твоих волшебных глаз.

А теперь я – соль молчанья,
Россыпь бледных лунных страз…

А теперь я словно в коме,
Но не стоит звать врача,

Все в порядке, просто колит -
Ты не мой. И я ничья.


Рецензии
Малышонок, не пропадай... двустишия чудесны!

Твоя,
А.

Нечитаемая   25.08.2009 13:33     Заявить о нарушении
не пропадаю)
спасибо и тебе, что всегда рядом)))

обнимаю)

Надежда Липанина   27.08.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.