безасчитный котенок

безасчитный котенок
сленицы упал
и кишки по полу быстро "размотал"
и ступил он дальше
на лесенку другую
и попал он в лифт
жопу ему зажало
а что было дальше
спросите унего
у бедного котенка
отвалилася яйцо...


Рецензии