Близость тел

От твоих ласк: 
     мягчает тело,
От твоих рук: 
      мурашки по спине
От твоих губ
      мне не страшна измена,
И вот твое тепло во мне.
Изгиб спины…..
Полузакрыты веки…
Ты чувствуешь моё тепло,
Шепчу тебе: Твоя навеки,
Мне хорошо и так легко.
Движенье тел ритмично ускоряем,
Из моих губ ты слышишь стон,
И в этот миг я понимаю,
Что семя выплеснул твой купидон.


Рецензии