Кричащие мысли

Кричащие мысли.
Тишины замогильной.
Никто не услышит
Запах латыни пыльной

Слова пустые.
Душа умирает
Рядом немые
Лишь огонь пылает

Спустись на землю.
Живи реально
И миру внемлю
что все нормально

Я лгу себе.
Что я еще живая
Ты ругаешь
Я как-будто такая


Рецензии