Сон вылетел из глаз
Поймать его пытался.
Увы! мой друг, никак.
Он с облаком умчался.
Ищи его, свищи
В лесу или на поле.
Придётся ждать ночи -
Такая наша доля!
Младенец, будешь ты
Опять со мной играть,
А я одной рукой -
Стихи тебе писать!
Свидетельство о публикации №109080501958