Туман
Окутывая все и постепенно.
На небе было много звезд,
Сверкали ярко и попеременно.
Над озером не слышно было ни души,
Казалось, все затихло.
И только месяц в небе виден был в тиши,
И облака по небу плыли рыхло.
Стояла девушка, прекрасна как цветок,
И распахнула ставни на балконе.
Знаком ей был здесь каждый лепесток,
В ночном, уединенном фоне.
Она смотрела в даль, вдыхая аромат лугов,
Предвидя ожидание где-то,
И думала о святости Богов,
Что шлют благословение с ветром.
Свидетельство о публикации №109080501911