Последний месяц лета
Сереет лес во мгле
Обычная примета
Подумать о себе
И собирать чернику
Смотреть куда-то в даль
И гладить веронику
Как будто это сталь
Загадывать загадки
Не знать ответ и ждать
Когда душа в порядке
То рано умирать
Геологи предметов
Рабы машин и стран
В иронии заветов
Всегда обман
Свидетельство о публикации №109080501817
Наталья Николаева-Сорока 06.08.2009 18:09 Заявить о нарушении