Август

Знойный  август
                Вот  и  снова 
           лето  догорает
Грустный  август 
                Опадает
           в  зреющих  плодах
Странный  август 
                В  небесах 
           дождем  печалит
Жгучий  август
                Сталеварит 
           загорает  нас
Этот  август
                Не  отдаст 
           тебя  случайно
Ты  и  август
                Тайна 
 остается  навсегда…


Рецензии