Самолёт
Стальные крылья
И мне уже везёт
Утонуть в пушистых облаках,
На руках...
В небеса летит мой самолёт.
Стирая крылья,
Мы идём на взлёт.
В моих снах нега и покой.
И я с тобой...я с тобой...
В небесах взорвался самолёт.
Стальные крылья - всё,
Закончился полёт.
Падаю вниз, под облака
Ну, что же, небо...
Небо, пока...
Свидетельство о публикации №109080501749