Пропасть

Опять до слез пронизанные строчки.
И где поступает к горлу тишина
Вам будут докучать мечты и тени
Которое я не увижу никогда

Я рождена чтоб слушать все упреки.
Так о моей душе не думает никто
И результат- мы оба одиноки
Пусть рядом больше нет, и сердце как стекло

Как камень долетевший брошены осколки.
Заполненый пробел, залитый чернотой
Для меня,слово нож,подлость ,сплетни,подколки
Останусь верной, упоительной и злой

Пусть будет плохо, я же знаю.
Что будет так, как хочешь ты
Без всяких слов я понимаю
Заполнить пропасть пустоты


Рецензии