Я много лет от той вдали...

Я много лет от той вдали,
Что родила и воспитала...
А ,если не мила ей стала,
Так уходили корабли
И улетали самолеты...
Чтобы нести хотя-бы что-то -
Свое еврейство мы несли...
.
Пусть посторонние осудят
Охоту к перемене мест.
Маген-Давид - почти что крест...
Нам не преподнесли на блюде
Безоблачность и новый дом.
Мы сами убедились в том -
Здесь греют камни,но не люди!


Рецензии