Истерика чувств

03.08.09г
Нервы – оголенные провода
Рука дрожит, туманен взгляд
Но надо быть сильной, как никогда
Собрать мысли вместе, расставить их в ряд

Дерзнуть, не бояться шаг сделать вперед
Взлететь на заре и небо обнять
Истерика чувств ведь скоро пройдет
Но путы любви не хотят отпускать

И держат так крепко, что трудно дышать
Туманные лица, случайные встречи
И больно секунды с тобой вспоминать
А время бежит, но вот что-то не лечит


Рецензии
Задохнулась от удовольствия. Написано на разрыв аорты. Потрясающе!

Заходите в гости.

Дочь Земли   06.08.2009 14:03     Заявить о нарушении