Ничего не происходит

Ничего не происходит,
Абсолютно ничего.
Вроде, дни идут как надо -
Где-то вкривь, а где-то прямо,
Есть и взлеты, есть и ямы,
Оглянешься по дороге -
Не припомнить ничего.

Ничего не происходит,
Абсолютно ничего.
Жаль, что праздники так редки,
Как в болото ставим ветки,
В календарных дат разметку,
Только праздники все вроде,
Как-то на одно лицо.

Ничего не происходит,
Абсолютно ничего.
Всё уже когда-то было,
Сериалов - будней мыло,
Смотрим день за днем. Как мило!
В нашей жизни, как в природе,
Лишь меняется сезон.


Рецензии