Восточные стихи. Ты сидела в кресле, был твой томе

Нежно и ритмично веял бриз с залива
Принося с собою влаги аромат.
Очень поэтично и весьма красиво
Ты сидела в кресле, был твой томен взгляд.

Злой до неприличья, в то же время жалкий
Твой супруг о чем-то спрашивал тебя.
ты же отвечала словно из-под палки
Лишь бы отвязался деспот от тебя .
А потом ты встала, засмеявшись громко
Так, что было слышно даже за окном!
И накинув кофту грациозно-робко
Вышла освежиться и остановилась под моим окном.

Я ведь жил напротив, в двух шагах всего лишь.
И всегда с любовью на тебя смотрел.
И все получилось как-то произвольно,
Видно сам Всевышний этого хотел !
Мы заговорили, ты весьма фривольно !
       Я совсем банально !!
Я ведь в это время на тебя глядел !
А потом как видно наконец решившись,
Ты ко мне в окощко юркнула стремглав!
Видно еще прежде тонко изучивши
Наш мужской кобельи-благодушный нрав.
О как мы с тобою, бешено любились !
Ты была как буря, я сплошной экстаз!
Но и мы устали и угомонились.
И пластом лежали- счастием лучась!
И лишь только утром ты домой вернулась.
Наплевав на мужа, так он стал не мил!
Муж сначала злился, но потом простил.
Только ты от мужа, напрочь отвернулась,
А вотом и вовсе- разошлася с ним.
И со мной юнцом, еще сильней схлестнулась !
Как я был тобой, тогда любим !
Только я тогда был очень молодым!
Мало понимавшим в истинной любви !
Я ценил лишь секс, ничем иным
Не желая тешить жар в крови!
Как со мной ты мучилась !Но ты не сдавалась,
Ибо свято верила, что в итоге все же убедишь меня.
А ведь так впоследствии все и оказалось!
Лаской и терпением ты сумела все -таки одолеть меня.
И уже три года мы живем как надо!
Быть почаще вместе постоянно рады !

Секс отнюдь не ставя- во главу угла.
Секс хоть и прекрасен!
И весьма приятен !
Только не заменит он душевного тепла !!!

Нежно и ритмично веет бриз с залива,
Принося с собою влаги аромат.
Очень поэтично хоть и шаловливо,
Ты ко мне прижалась, как твой нежен взгляд !

29 марта 1995
 
________________________________________


 

 
 


Рецензии