сама не знаю, о чём писала...

Какой огромный старый дом,
Стоит в лесу, один.
а во дворе железный лом, и плачет крокодил.
Рядом кот сидит и тоже плачет,
Но, тут, навстречу, толстый заяц скачет...
Заяц споткнулся, упал,
Он долго от боли кричал.
И вдруг кони прискакали,
Зайца в больницу забрали.
Заяц ревел и стонал,
Но вырвался и убежал.


Рецензии