Не выносимо...
врезая ногти в сжатые ладони
проигрывать в молчанку тишине
когда душа в слезах горячих тонет
с собою оставаться тет-а-тет
бывает мне порой не выносимо
и головой овладевает бред
и жизнь уже становится постылой
тогда мне дико на себя смотреть
и сдерживать своей души порывы
так хочется кричать рычать реветь
на стену лезть и с высоты глядеть
и резать вены выгрызая жилы
одно меня способно удержать
любимый голос в тишине зловещей
лишь он способен к жизни возвращать
и по местам выстраивать все вещи
(14.09.08)
Свидетельство о публикации №109080501645
Марина Штих 28.11.2010 18:33 Заявить о нарушении