Пожелание

   Давайте не будем о грустном,улыбку друг другу пошлем.
   И утро начнется прекрасно,и птица нам песню споет.
   Чудесную,нежную,звонкую- о мире,любви,о нас всех.
   Что вместе мы сила огромная-признанье,творенье,успех.
   И жить надо радостно,светло -друг,другу во всем помогать.
   Ведь все мы создания Божье,поверьте он любит всех нас.
   И хочет,чтоб жили достойно,с добром наша жизнь была.
   Для этого всем нам надо-в Творении видеть себя.


Рецензии

Неля, привет. Спасибо за рецензию,почитала твои стихи, мне очень нравится твоя искренность.
Ирина.

Ирина Яковлева 3   24.02.2010 18:08     Заявить о нарушении