маленькие стихи часть 1

1)
Если бы ты знал, как люблю тебя,
Если бы ты слышал, о чем молчу я,
Ели бы ты видел, как смотрю на тебя,
То сразу бы понял, что ты для меня.

2)
Снова ночь укроет плечи
И зажгутся фонари.
Будем вновь с тобою вместе.
Бьется сердце бешено в груди.

3)
Я верю, что ты - это он и есть.
Ангел, сошедший на землю с небес.
Мечтала всегда я, чтоб ты был со мной,
Вдруг встретяться 2 половинки весной!

4)
Пусть ночь опутана туманом,
Пусть звезды светят нам с небес.
Спокойной ночи я желаю.
Сладких снов, тебе и мне.

5)
Ночь окуиывает плечи,
Звезды ласково глядят.
Нет любви сильней на свете,
Нет меня с тобой сейчас.

6)
Проходят ночи незаметно,
Дни как ручей текут.
Ты проходишь мимо,
А я без тебя не могу.
Я люблю тебя, слышишь?
Я скучаю по тебе, знаешь?
Не забывай меня, прошу.
Ведь я без тебя умираю.


Рецензии