Вот и все, что было

Вот и все, что было
Близко к счастью, близко
Рукой подать,
Легко желать...

Хочу обнять, хочу прижать
Но ты эфир, ты сладкий яд
Дышать тобою, чтобы жить
Но каждый вдох, мне смерть сулит

Как же хочу я отравиться
Как же хочу тобой упиться
Как же боюсь в тебя влюбиться
А больше потерять тебя…

Мне больше нечего терять
Ты не моя, моей не станешь
Ну как мне эту ложь принять?
Ты соблазняешь, ты так манишь!

Как научиться с этим жить?
Мне это надо пережить!
Урок усвоить наконец
Или душе моей капец.

25.06.09.


Рецензии