Москва - Петербург, Петербург - Москва

                * * *
Москва – Петербург, Петербург – Москва
На перегоне, два окна, глазами встречаются
Он и она. Что-то случается и начинаются
Ночи бессонные, мысли бездонные. Мечта.

Поезд по рельсам стучит монотонно, тоска.
Дальше от прошлого, ближе к текущему
И настоящему. Будет сегодня, не будет вчера.
Как переменчива погода, однообразны вечера.

Петербург – Москва, Москва – Петербург
На перегоне. Она - у окна. Он – на перроне,
В её вагоне. Дверь открывается и закрывается.
Невероятно, но иногда чудо случается вдруг.

05.08.2009.


Рецензии
Обожаю чудеса, милая Валя, и знаю по себе, что они периодически
СЛУЧАЮТСЯ !!!

Сергей

Лучший Поэт   05.08.2009 09:23     Заявить о нарушении