В сомнениях

Наполнила чашу жизни:
Горестью, мукой, тоской,
Чтобы забыть эту радость,
Быть просто самой собой.

Нужны ли мне речи твои?
Нужна ли улыбка сквозь слезы?
Нужна ли я буду себе,
Когда не останется прозы...

Шаг влево...шаг вправо...ошибка.
Нам не 17 лет.
Не стоит друг другом кидаться,
А нужно друг друга беречь...


Рецензии