Алые паруса
Болит душа, не выразить словами -
Ей надоело жить только мечтами,
Надежда тает, лишь усиливая боль.
Мой взор, он к морю постоянно обращён,
Где паруса, что цветом, как заря.
Я не могу так долго ждать и зря,
Скорей стань явью сказочный мой сон!
Пузатый боцман, в дудку заиграй!
Пусть паруса от натиска звенят,
На алый сменят серый свой наряд,
По кружке рома, шевелись, давай!
Тебя представлю - на сердце теплей,
Как манит глаз небесная лазурь!
Прошёл пол мира и десятки бурь.
Суровый капитан, романтик Грэй.
Нам возвестит о приближении прибой.
Спущу я шлюпку в розах и коврах,
В сиянье брызг приду к тебе в волнах,
Взмах вёсел, и умчимся мы с тобой.
Свидетельство о публикации №109080501515
Милость Божья 20.02.2016 19:44 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 25.02.2016 00:41 Заявить о нарушении