Ко мне на руки прилегла
Почти забытая любовь,
Желая нежного тепла,
И разгоняя мою кровь.
В надежде тешится она,
Желая чем-то угодить,
А мое сердце и душа
Не в силах пламя возротить.
Прошла любовь, уйдя в года,
Оставив тоненькую нить,
Седые гладя волоса
Я буду памятью любить.
Свидетельство о публикации №109080501487
Виктор Невирковец 05.08.2009 14:58 Заявить о нарушении
Алексей Филаткин 06.08.2009 08:31 Заявить о нарушении