Перекос
За страницею лист переписан не раз.
И как хочется мне, повернуться обратно,
Чтоб спасти вас друзья, от угрозы зараз.
Чтобы в памяти вашей, не пропало желанье,
Видеть нашу страну, в свете умных идей,
Потому как нельзя, нетерпимо до боли
Наблюдать, как куражится, стайка дерзких рвачей.
Как подмяли они, под себя власть народную
И при этом при всём, не любили ведь нас.
Тянут жилы из нас и опять на исходную,
Что бы вновь повторить, не одну сотню раз.
Если знать бы как сложатся, жизни наших детей,
В этом мире убожества и порочных идей,
И когда то научатся, уважать матерей.
Чтобы каждый старик, заработавший пенсию
Без займы, без кредита, не влезав в кабалу,
Со спокойной душой, смог поехать в Валенсию
И с душою от русского оценить их страну…
Свидетельство о публикации №109080501477
Если бы только это помогло "Старикам со спокойной
душой сьездить в Валенсию"...
С уважением, Владимир.
Владимир Марковский 05.08.2009 19:12 Заявить о нарушении
Я думаю, была бы цель
И человек всего добьётся.
Какая б не была бы дверь,
Кому открыть всегда найдётся...
Алексей Жаров 2 05.08.2009 20:02 Заявить о нарушении