Михаил Швыдкой

Козе понятно, что Швыдкой
министр был не шибкий.
Бросить его на пост такой
было большой ошибкой.

Он в говорильнях преуспел,
а в общем - мало прока.
За ним немного добрых дел,
но поболтать он дока.


Рецензии