Цхинвал...
Горящий Цхинвал
На спящих людей
Артиллерии шквал
Дрожащий кадык
Звериный оскал
Разносится рык
Вперёд, на Цхинвал!
Сравнять всё с землёю,
Детей, не жалей
Здесь «Чистое Поле»
Для чистых кровей
С подачи скопцов
Возродился фашизм
Злой гений, не Грузия
Саакашизм…
2008
Свидетельство о публикации №109080501413
помнится тот день
жутко
НЕТ ВОЙНЕ !!!!
Мир Вашему дому
С уважением Олег
Устинов Олег 08.05.2015 07:08 Заявить о нарушении