Все хорошо, мам!

А я не буду больше верить твоим глазам,
А я не буду больше слушать твои слова!
Забудь, что "Я Никому  тебя не отдам"!
Уйди прошу, я хочу быть сейчас одна!

А я не буду больше, ночью тебе звонить,
И мне плевать как идут у тебя дела!
Так было глупо такого,как ты любить,
За эту ошибку готова ответить сполна!

А я не буду, больше ждать от тебя звонков,
Вполне спокойно  буду спать я по ночам!
Не буду слышать в телефоне я гудков,
Скрывая слёзы, повторять "ВСЕ  ХОРОШО, МАМ!"


Рецензии
ОЧень красивое стихотворение)
Любима

Любима   10.11.2009 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя*)))))

Твоя Счастливая   10.11.2009 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.