Небо и облака...

Небо и облака...
Мыслей нет, как не было
На курке рука
Захотелось в небо вот
Кажется легко
Лишь нажал - ан нет
В горле мне комком
Стынет белый свет
Небо и облака...
Белое на синем
Так дрожит рука
Будто жить попросили
Будто издалека
Вести ко мне дошли
Небо и облака...
Я пока на мели


Рецензии